Текаши69 получит срок в 32

Собственно сам 6ix9ine
Собственно сам 6ix9ine

Известному американскому рэперу, Tekashi 6ix9ine (имя при рождении Даниель Эрнандес), грозит реальный тюремный срок в 32 года.

Согласно отчетам, Даниеля обвиняют в участии деятельности банды "Nine Trey Gangsters", которая, заметьте, входит в общий состав банды "Bloods" (далее Бладз). Банда славится рэкетиреством, хранением оружия и торговле наркотиками.

Сам Текаши отрицает свое участие в банде и добавил что употребляет о Бладз в своих песнях лишь в творческих целях.


Адвокат рэпера попросил выпустить Ш6стьДев9ть под залог 1,7 миллиона долларов и паспорта самого Текаши, помимо этого, добавил чтоб Текаши69 заключили под домашний арест. На что получили отказ от судьи, а самого артиста посадили в общий блок, где он находится сейчас с другими заключенными.

Давайте лучше узнаем чуточку подробнее о Текаши:

С самого юного возраста у Даниеля было очень много проблем с законом и жил он в одном из самых опасных районов Бруклина и после смерти отца подсел на наркотики. Что не очень хорошо сказалось на его характере, стал винить весь мир что у него всё плохо. Для того чтобы выплеснуть весь этот негатив он вступает в уличную банду Бладз.

Кстати, отличительной символикой банды является кроваво-красный цвет, в который Текаши даже покрасил свою машину.
Каделлак Текаши с отличительной атрибутикой банды Bloods
Каделлак Текаши с отличительной атрибутикой банды Bloods

Теперь чуточку слов про законопослушность Текаши, был случай который перерос в то, что власти выдвинули ему условие: либо он сдает школьный экзамен (кстати экзамен он провалил), либо его посадят за решетку.

Текаши показывает на то, что получил "двоечку" за экзамен
Текаши показывает на то, что получил "двоечку" за экзамен

А всё из-за того, что в далеком 2015 году рэпер снял на камеру то, как его друг совершал действие откровенно сексуального характера с несовершеннолетней.

Затем у него был суд за то, что его остановили в Бруклине на его машине без прав.

При всём этом Текаши пропустил 2 судебных заседания, так как находился в туре. За что его опять таки чуть не посадили, но в итоге рэпер был на свободе с помощью залога, популярности и хороших адвокатов.

Но его свобода реально висела на ниточке. И в этот раз власти за него взялись конкретно. Артиста обвинили в вышеуказанных делах и в итоге Текаши грозит 32 года лишения свободы и это минимальный срок.

Lil Pump на своем недавнем концерте поддержал Текаши и запустил хештег #FREE6IX9INE

Сначала я подумал что это очередной хайп перед выходом нового альбома, но после новостей о том, что дату выхода перенесли, уже начинаешь понимать что все таки это - серьезно. Ведь если б не прошлые проблемы с законом возможно всё закончилось б уже давно, но увы, неприкосаемость артиста больше не работает.

А что думаешь ты? Получится ли у Текаши выйти на свободу и что будет если его все таки посадят?

Напиши свои мысли по этому поводу в комментариях, ставь лайк и подписывайся на канал чтобы оставаться всегда в курсе всех новых событий.

p.s.: Кто любит математику? Окей, я ж все еще думаю что это пиар к выходу альбома, все ж. Почему спросишь ты, а также добавишь, причем тут математика и СиксНайн?! Так вот, попробуйте умножить 32 на 3 и переворачиваем каждую цифру, как сам Текаши говорил в интервью о своем псевдониме, совпадение? Не думаю...