Анастасия Стоцкая стала жертвой интернет-мошенников

02.05.2018

Популярные артисты, звезды кино, телевидения и эстрады часто стараются приобрести желаемую вещь по более выгодной цене. Именно поэтому они делают покупки через Интернет. Такой вид шопинга точно экономит время и деньги.

Анастасии Стоцкой не повезло, она стала жертвой аферистов. Певица заказала через Интернет сумку и кроссовки, оплатила покупку, но своих вещей не получила. Более того, мошенники перестали выходить на связь и не возвращают артистке ее деньги. Стоцкая рассказала о неприятном случае на своей странице в Инстаграме.

Как сообщила «СтарХиту» Анастасия, из-за действий аферистов она потеряла почти 150 тысяч рублей.

«Увы, совершая покупки в Инстаграме, я столкнулась с мошенницей. Продавец, которая якобы находится в Европе, меня обманула! Взяла деньги за сумку и кроссовки и вот уже две недели морочит мне голову! Сначала уверяла, что мой заказ в Москве, потом что он в аэропорту - из-за скачков валюты какие-то проблемы. Потом - что заказа нет и он будет только в мае. Наконец, предложила вернуть деньги. Только кормит обещаниями. В итоге ни денег, ни товара. На связь выходит периодически только в директе, телефон недоступен. Как видите, профиль закрыт», - написала Анастасия Стоцкая.

Певица и актриса Стоцкая призвала своих подписчиков пожаловаться на аккаунт мошенницы и заявила, что теперь будет разбираться с аферистами через правоохранительные органы. А заодно и спросила совета, что же еще можно сделать, чтобы наказать нечистоплотных продавцов.

«Ни в коем случае не подписывайтесь и не переводите деньги на этот аккаунт. Нажимайте «пожаловаться» и выбирайте причину «спам». Пусть больше никто не пострадает от этой аферистки! Не понимаю пока, что еще можно сделать. Но сегодня написала заявление в полицию. Кто-то уже сталкивался с подобным? Как наказать мошенницу и вернуть деньги?» - обратилась к интернет-пользователям Анастасия Стоцкая.

Подписчики певицы поддержали ее, поблагодарив за важную информацию. «Анастасия, спасибо что не стали молчать, а поделились этой информацией! Это очень важно, для других! На такие уловки попадаются многие и только лишь единицы говорят об этом вслух. Спасибо вам за смелость», «Ну, если она действительно в Европе, то заявление из России ничего не даст, нужно отсюда все делать... Если могу помочь, обращайтесь!», «Таких надо на место ставить правильно. Думаю, что как раз заявление в полицию - это самое оптимальное», - написали Стоцкой фолловеры.

http://www.starhit.ru/