Тимуру Батрутдинову изуродовали автомобиль за 5 миллионов

«Кто-то намеренно поцарапал капот и набросал на него обломки водосточных труб, - поделился со «СтарХитом» Батрутдинов. – Самое неприятное, что этот Range Rover я купил недавно. Он совсем новенький! Сейчас автомобиль находится в салоне. Точную сумму ущерба мне пока не сообщили».

Кто мог насолить шоумену? Возможно, у резидента Comedy Club появились завистники. А может, кто-то приревновал к нему королеву Инстаграма Ольгу Бузову?

Напомним, что Бузову и Батрутдинова подозревали в романе - еще в начале года. Ольга и Тимур «совершенно случайно» оказывались в одних и тех же местах. Сначала - на съемках, потом - в ресторане, а вскоре и вовсе в Таиланде на отдыхе. В честь 14 февраля ребята даже организовали совместную фотосессию.

«Совершенно случайно мы снова оказались вместе. На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира по футболу! Это по-настоящему спортивная, патриотическая, добрая коллекция с пожеланиями всем найти свою любовь!» – делилась Ольга в социальных сетях.

Поклонники Ольги и Тимура считали, что они замечательно смотрятся вместе. По мнению многих, из них могла бы получиться прекрасная пара.

В Сети даже появились группы, посвященные связи телеведущей и резидента Comedy Club, которых называют «батрабузиками». Поклонники звезд регулярно публиковали коллажи, в которых намекали на их романтические отношения. А потом и вовсе спланировали свадьбу Батрутдинова и Бузовой. В Интернете появилась предполагаемая дата торжества – 28 октября. Пользователи Интернета были уверены в том, что Ольга решит отметить важную дату в любимой Барселоне. Однако их надеждам не суждено было сбыться.

«Я познакомилась с Тимом еще 14 лет назад, когда была участницей «Дома-2» и меня пригласили на Comedy Club в качестве гостьи, - рассказывала Ольга «СтарХиту». - Признаюсь, влюблена в его чувство юмора. Круто, когда человек может рассмешить. Еще Тимур дорожит семьей – в этом мы похожи. Я была очень рада видеть его в Таиланде, вместе проводить время».

Ранее Батрутдинов принимал участие в шоу «Холостяк», в котором за его сердце бились девушки со всей страны. Однако отношения с победительницей проекта Дарьей Кананухой не продлись долго, и Тимур снова оказался в списке завидных холостяков. Интересное совпадение, но Ольга Бузова в этом году примет участие в похожем проекте, где аналогичным образом будет выбирать женихов, предварительно прошедших жесткий кастинг.

http://www.starhit.ru/