Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от пагубного пристрастия

02.05.2018

23-летняя участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина – одна из фавориток Егора Крида. У модели, известной общественности благодаря предыдущему сезону проекта с Ильей Глинниковым, большое количество поклонников, которые прочат ей победу. Правы ли они, покажет время. Однако в прошлое воскресенье фанатам Дарьи пришлось изрядно понервничать. Дело в том, что Егор отправил Клюкину домой, несмотря на свою симпатию к девушке.

Поводом для претензий Крида послужило обещание, данное ему красавицей. Дарья поклялась артисту, что бросит курить ради него, но не сдержала свое слово. Поэтому исполнитель расценил ее поступок как предательство.

Недавно Дарья рассказала поклонникам, что больше не покупает сигареты. Как оказалось, после каждого эфира к девушке поступает большое количество сообщений с обвинениями. Зрители считают, что Клюкиной стоит бросить курить, и выражают ей свое негодование. По мнению многих, модель подает другим негативный пример. Дарья признала это и заявила, что ей удалось побороть вредную привычку.

«Да, в моей жизни были сигареты. Да, это были мои моменты слабости или даже глупости, я тоже живой человек со своими недостатками и вредными привычками. Здесь главное то, как ты с ними борешься. Для меня история с сигаретами окончена, здоровье для меня дороже! И я рада, что этой привычки со мной больше нет. Я сумела ее перебороть и верю, что у каждого из тех, кто меня читает и тоже хочет избавиться от вредной привычки, все обязательно получится! Курить вредно для здоровья и давно не модно!» – поделилась девушка.

Пользователи социальных сетей поддержали Дарью и поздравили с тем, что ей удалось взять себя под контроль. «Правильно все сделала. Люди учатся на ошибках», «Слишком хороша, чтобы портить себя сигаретами. Рада, что у тебя получилось стать лучше», «Умница», «Начала уважать тебя еще больше», «Хорошо, что совет Егора тебе помог», – комментировали поклонники модели.

В то же время некоторые решили, что за такой короткий промежуток времени сложно расстаться с подобной вредной привычкой, и заподозрили Клюкину в неискренности. По их мнению, самое тяжелое испытание – это не сорваться, когда уже бросил курить.

Напомним, что в финале седьмого выпуска Егор Крид решил отправиться вслед за Дарьей, покинувшей периметр. По словам артиста, он вовсе не передумал, а всего лишь хотел расставить все точки над «i». Крид решил, что ему нужно поговорить с девушкой.

http://www.starhit.ru/