Парафилия. Виды сексуальных расстройств. 18+

Теперь пройдёмся по некоторым сексуальным расстройствам, по иному именуется парафилией.

Педофилия – уголовный кодекс рассматривает это понятие крайне узколобо и именует это как половое сношение лицом достигшим 18 лет с лицом не достигшим 14 лет, что в корне неверно. На самом деле педофилия это влечение к детскому телу. Объясню понятнее – к детскому, несформировавшемуся телу без вторичных половых признаков (оволосение, ломание голоса, отсутствие развитых молочных желёз). То есть влечение к 12-ти летней самке с грудью-полторашкой и круглой задницей это НЕ педофилия. А вот, например, влечение к 17-ти летней девушке с детским несформированным телом – плоские сиськи, детское лицо, отсутствие оволосения и т.п. уже является звоночком для обладателя подобных влечений и при их навязчивости признаётся педофильным. Такие дела.

Эксгибиционизм – сексуальные возбуждения и удовлетворения путём демонстрации своих половых органов незнакомым лицам. Но эксгибиционистам важно не показывать свои прелести, а сечь реакцию, причем обычно отрицательную. То есть, если поманить его пальчиком и сказать «иди сюда, маня», то скорее всего он испугается и убежит. Однако если его «жертвы» ругаются, кричат, возмущаются – это его победа. Он получает что хотел и уходит или начинает мастурбировать.

Некрофилия – тяжёлая форма сексуального расстройства. Никогда не бывает одна – всегда в комплект к ней идёт минимум шизофрения. Читал дело больного, который был некрогеронтофилом – на кладбище ловил бабок, отрезал им сиськи, а после их смерти насиловал трупы. Страдал тяжелейшими психическими заболеваниями - лечится до сих пор.

Зоофилия (здесь чуть искал инфы в яндексе, выдаёт единственную ссылку на википедию, а остальные тысячи ссылок идут на сайты с порнухой) – влечение к животным и признание их сексуально привлекательными.

Фетишизм - объектом полового влечения всегда будет какой-либо предмет, часть тела, обстановка, вызывающие сексуальное желание или олицетворяющие партнёра. В последнее время идёт тенденция на фурри и фут-фетишизм (влечение к ногам).

Садомазохизм - желание быть униженным или выступать в роли унизителя. Желание совершать действия причиняющие боль или показывающие превосходство или подчинение. Облизывание подошв ботинок, игры в госпожу, плевки в рот, удары с размаху по мошонке, стегание тела и половых органов плётками и т.д. - это всё сюда.

Трансвестизм - сексуальное расстройство, при котором человек получает возбуждение от переодевания в одежду другого пола. Встречается в подавляющем большинстве случаев у мужчин.

Есть ещё парочка классификаций, но из-за правил сайта не буду сюда писать, Яндексите ;)

Товарищи, не все парафилии незаконны или плохи - но все люди с парафилиями это отклоняющиеся от нормы индивиды. Бояться этого не нужно, не стоит подавлять свои желание (кроме случаев, нарушающих закон), в противном случае это может вылиться в компенсационные реакции и последствия будут куда более масштабными и нередко постыдными.