Это имя она не смеет использовать

Многие думают, что Меган Маркл станет принцессой после свадьбы с принцем Гарри. Но все зависит от воли королевы Елизаветы ...

Если выйдешь замуж за принца, то станешь принцессой, диктует здоровое крестьянство, которое не подчиняется строгим правилам британской королевской семьи.

Дело в том, что Меган Маркл больше не будет просто Меган Маркл в субботу, но как ее имя будет сейчас, зависит от королевы Елизаветы II. Основные параметры - три.

Многие считают, что Гарри, который в настоящее время известен как принц Уэльский, после свадьбы станет герцог, это означает, что Меган также будет называться герцогиней. Кейт Миддлтон после свадьбы с принцем Уильямом, стала Кетрин герцогиня Кембриджская.

Другая возможность заключается в том, что принц Гарри сохранит свой титул, с которым Меган станет принцессой, но только ради брака. Имя принцессы не будет использоваться, потому что она не родилась в королевской семье. Это правило, которое нельзя сломать.

Меган, однако, может остаться без имени королевское высочество, и получит титул ваша милость. Это имя часто назначается лицам, которые вступают в британскую королевскую семью с браком. Уоллис Симпсон, первая американка в разводе, которая вышла замуж за британского принца, имела имя ваша милость, за исключением того, что король Георг VI дал ей имя Виндзорская Герцогиня. Какое имя будет у Меган Маркл, зависит от королевы Елизаветы II.