Кто эта женщина, которая делает конкуренцию в Белом доме Мелании Трамп?!

02.05.2018

Hope Hicks - 29-летняя директор по связям «Белого дома» с 2017 года и темноволосая женщина, которая своей красотой отправила в тень бывшую словенскую модель и нынешнюю первую леди Меланию Трамп.

Кто она такая, которую президент Дональд Трамп назначил директором по связям Белого дома, является вопросом, который многие задают.

29-летняя Hope Hicks , приехавшая из Коннектикута, несколько дней назад, порадовала когда она появилась в мужском смокинге, торжественно торжествующая на гала-ужине в Японии. Ее внешний вид и взгляд были безупречны, и мы убеждены, что за ее красоту в этот вечер нашлось бы много мужчин. Hope Hicks известна тем, что любит красочные и женственные платья, поэтому ее смелый модный внешний вид удивил многих.

Будучи подростком, Hope Hicks работала со своей сестрой как модель и даже позировала для дома моды Ральфа Лорена. Она впервые встретилась с Трампом в 2012 году, когда она работала в компании по связям с общественностью, которая продвигала линию моды Ivanke Trump. Cтаршая дочь Трампа взяла Hope Hicks на работу в 2014 году и с тех пор она работает в организации Трамп. Два года назад Дональд позвонил ей и пригласил ее в свой офис где сказал чтобы присоединилась к его президентской кампании.

Те, кто работает с ней или имели возможность встретиться, говорят что Hope Hicks хороша, дружелюбна и очень большой борец. Трамп сказал что она берется за всю работу . Ее зарплата должна была быть где-то около 180 тысяч евро, и из-за ее отношений с Трампом вскоре стали появляться слухи, что он был ее возлюбленным.