Меган и принц Гарри должны вернуть свадебные подарки

Меган Маркл и принц Гарри получили много ценных свадебных подарков. Хотя они хотели бы их оставить, но не смеют.

Меган Маркл и принц Гарри должны вернуть свадебные подарки на общую сумму в восемь миллионов евро. Все из-за правила, что члены королевской семьи не должны получать ценные вещи от людей, которых они не знают.

Подарки были получены со всех сторон. Среди прочего, огромно от компаний, которые хотят бесплатную рекламу. Например, Меган, ставшая образцом моды из-за выбранного стиля, получила много одежды. Это логично, все хотят ее одевать. Одежда, которая будет на медовом месяце, обязательно будет продана немедленно.

Подарки от незнакомых людей они не могут получать. Для их безопасности, но всегда есть возможность, что кто-то захочет причинить им вред. Они смогут сохранить некоторые подарки. Среди них коалы названы в честь Мегана и Гарри, которые будут в зоопарке Таронга, которые смогут видеть все.

Еще до свадьбы они просили гостей, чтобы деньги, которые приготовили для подарков, перечислили благотворительным организациям. Они выбрали их семь, а именно: равенство женщин, сохранение природы, бездомных, солдаты и больные СПИДом. Хороший жест, не так ли?