Ни так все, как они об этом мечтают

Едва принц Луис родился, мир уже спрашивает, когда принц Гарри станет папой? Но, видимо, ему придется немного подождать.

Не секрет, что Меган Маркл обожает африканский континент, поэтому давно ходят слухи о том, что принц Гарри отвезет свою невесту после свадьбы в Африку. Первое из возможных направлений было упомянуто Ботсваной, где пара провела свой первый совместный отдых, в то время как более вероятным направлением является Намибия, где они также отдыхали. Учитывая, что они там провели мирные дни вдали от общественности, неудивительно, что они хотят туда вернуться.

Но не все так, как они об этом мечтают. Как Намибия, так и Ботсвана известны высоким уровнем риска малярии, что увеличивает вероятность абортов, а также не рекомендуется забеременеть при употреблении таблеток против малярии. Кроме того, пару дней назад из-за ряда обязательств они перенесли свой отход на медовый месяц.

Принц Гарри открыто сказал СМИ, что они с Меган оба в ближайшем будущем хотят ребенка, но если они решат что поедут в африку на медовый месяц, им придется немного подождать о идеи с ребенком.