Он сделал это с ее бывшим мужем!

За несколько недель до долгожданной королевской свадьбы была опубликована информация о том, как закончился первый закон Меган Маркл.

Как будто недостаточно фотографий, на которых Меган Маркл с обложки мировых СМИ теперь заполняют детали ее первого закона с Тревором Энгельсоном.

В ее биографии, которая была опубликована в Sunday Times, Меган всегда хотела стать знаменитой. И когда она получила одну из главных ролей в Unbeatable Two, в 2013 году ее брак с продюсером внезапно закончился. Тревор не ожидал этого, Меган о своем решении сообщила ему очень хладнокровно - она по почте послала ему обручальное кольцо. В то время Меган снималась в Торонто, а Тревор жил в своей квартире в Лос-Анджелесе.

Некоторые люди думают, что Меган никогда не стала бы звездой без Тревора. Когда они встретились, она была только одной из амбициозных актрис в Голливуде, и через два года она была украшением обложек крупнейших в мире СМИ. Ее решение о том, что она больше не хочет быть с ним в законе, - сломало его.

По мнению многих, холодный развод с бывшим мужем полностью противоположен поведению Меган на публике, поскольку она узнала о ее романе с британским принцем Гарри. Британские СМИ убеждены, что это образ, который был создан специально.