После полутора лет траура она нашла на 17 лет моложе

Спустя полтора года после смерти ее мужа популярная канадская певица Селин Дион снова влюблена. Американские СМИ сообщают, что ее сердце было завоевано Пепе Муньозом, одним из ее танцоров, который на 17 лет младше ее.

Селин Дион несколько месяцев назад сказала в интервью, что она не готова снова любить, потому что она все еще любит покойного мужа, теперь это явно изменилось.

По данным американских СМИ, сердце музыкальной дивы освоил молодой танцовщик, который присоединился к ее команде месяц назад. Селин, казалось, впечатлили не только его танцевальные движения, но и весь феномен. Выбирая молодого любовника, певица присоединилась ко многим знаменитостям, которые после разлуки нашли молодых. Среди прочих, Мадонна, Дженнифер Лопес, Мэрайя Кэри, Кейт Бекинсейл и Хайди Клум.

То, что Селин наконец оправилась от смерти ее мужа, также подтверждается тем фактом, что она стала все более популярной в последнее время и посещает социальные мероприятия, где она выглядит полной энергии. Она также изменила свой стиль моды, который теперь более молодой и сексуальный.