Прекрасное возвращение Кристины Агилеры: я чувствую себя освобожденной!

После нескольких лет перерыва певица Кристина Агилера вернулась на музыкальную сцену с песней Accelerate, объявив о выпуске нового альбома. Она говорила о том, почему она так долго ждала возвращения.

Кристина Агилера, 37-летняя певица, уже поменяла многие стили всей своей музыкальной карьеры и экспериментировала как с быстрыми, более расслабленными и эмоциональными мелодиями. В годы своей музыкальной деятельности она также получила титул поп-принцессы.

Певица в настоящее время находится в отношениях с Мэтью Ратлером, который на четыре года младше ее, у них есть дочь Rain Rain Rutler, из предыдущего брака с Джорданом Братманом имеет сына Макса Лирона Братмана.

Кристина на несколько лет ушла с музыкальной сцены и не создавала новые музыкальные альбомы, потому что, по ее словам, она хотела предложить своим поклонникам истинное качество. Недавно она поделилась коротким видеороликом в Twitter, в котором она прошептала фанатам: «Я знаю, что вы долго ждали. Я хотела, чтобы это было идеально - для вас ... Для меня. Пришло время. Наконец-то я чувствую себя освобожденной.

Прошло пять лет с тех пор, как певица выпустила свой последний альбом The Voice. С песней Accelerate певица объявляет о выпуске нового альбома под названием «Освобождение», в котором говорится, что она добилась личного роста и изменений в области музыкального творчества.