Принцесска Шарлотта задула три свечки!

02.05.2018

Через неделю после рождения брата Луизы британская принцесса Шарлотта праздновала свой третий день рождения. Kensingston Palace поделился фотографией и поблагодарил всех поклонников двора за «прекрасные сообщения». Принцесса праздновала в семье Кенсингтонского дворца.

Несмотря на то, что последнюю неделю, в центре внимания находится принц- Луис, теперь, несомненно, внимание было передано старшей сестре Шарлотте, которая празднует свой третий день рождения. От ее имени, Кенсингтонский дворец поблагодарил за все прекрасные послания, которые люди посылают в ее личный праздник.

В день, предшествующий ее дню рождения, королева Елизавета II посетила дворец с вертолетом и посетила своего правнука и правнучку. Если мы помним, официальную фотографию в первый и второй день рождения , сделала ее мама герцогиня Кейт Миддлтон. Вот почему в этом году поклонники британского двора ожидают, что теперь у них появится новая официальная фотография маленькой принцессы.

Предполагается, что вечеринка по случаю дня рождения будет в семейном кругу. Весь мир и особенно британская публика были очень взволнованы того дня, когда с отцом Уильямом и братом Джорджем они пришли к брату Луису в родильный дом Шарлотта махала по мнению многих как большая "профессионалка".