Сексуальная изящная одежда или широкие джинсы? Дж. Ло блестит во всем!

Нет ничего невозможного, 49-летняя Дженнифер Лопес свободно прошлась бы по улице в пижаме, но при этом все равно бы выглядела замечательно. На следующий день после празднования « Met Gala » в сопровождении ее избранника Алекса Родригеса она отправилась на обед самоуверенная, снова притягивала внимание папарацци.

Событие Met Gala уже прошло, и звезды вернулись к своим привычным делам.. Дива Дженнифер Лопес отправилась в ресторан в Нью-Йорке на обед с Алексом Родригесом. Длинные волосы на этот раз превратились в расслабленный пучок, подчеркнув тем самым ее минималистское блестящее лицо. На ней были джинсы с широким кроем, и секси обтянутый пиджак, в котором показала соблазнительный декольте. На ногах обувь была закрыта на высоких каблуках, в руках имела ретро-черную сумочку. На этот раз ее избранник был в деловом костюме, она была полностью противоположность ему.

Дженнифер уже привлекла внимание фотографов, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, любовников поймали вместе, когда они покидали ресторан через боковой выход. Дива на Met Gala выделилась в красивом, длинном, ассиметричном платье, распущенные волосы были уложены в гладкую прямую прическу, а макияж, как всегда, был совершенно полным.