Влюбленные скоро будут нянчить?

Меньше чем через неделю принц Гарри и Меган станут мужем и женой. В субботу они скажут вечное «да», а затем отправятся в свадебное путешествие. По словам ближних, они будут интенсивно работать над созданием семьи во время медового месяца.

Хотя принц Гарри шестой по счету за престол, принц очень популярен из-за своей расслабленности, человечности и развлечений, люди его очень любят. Вот почему толпы во всем мире очень радуются, что после тяжелого прошлого нашел счастье и любовь и они с нетерпением ждут когда с ним вместе испытают счастье на свадьбе мечты.

Большое очарование к новому члену британской королевской семьи, Меган Маркл, сейчас подскочило. В общественность просочилась информация, что Меган хотела как можно скорее создать семью с Гарри, и над этим начнет интенсивно работать во время медового месяца. Подруга Меган и ее агент Джина Нелторп-Коуэн доверила СМИ, что Меган всегда обожала детей, и ее самое большое желание всегда заключалось в создании большой семьи. Она также намекнула, что теперь, когда бывшая актриса нашла любовь в своей жизни, она хочет как можно скорее стать мамой.

Другой источник сообщил СМИ, что и Гарри, и Меган едва ожидают, что свадьба и шумные события вокруг них пройдут и они смогут убежать. «Оба нервничают, но это абсолютно нормально перед свадьбой, они с трудом ожидают жизни как муж и жена. С тех пор, как Меган перебралась в Лондон, она всегда была в центре события, хотя с этим у нее нет проблем, она едва ждет на медовый месяц, где они будут вдали от средств массовой информации и смогут посвятить себя друг другу. Они хотят большой семьи и хотят сделать это сразу. Меган хотела бы забеременеть в медовый месяц, и Гарри уже сказала, что хочет иметь по крайней мере четырех детей ".