Как не стоит называть сына в 2018? Топ 5 популярных имён.

В настоящее время россияне всё чаще и чаще стали называть своих детей когда-то редкими именами, однако и на сегодняшний день существует несколько мужских имён,которые уже не одно десятилетие находятся в "топе" популярных в России. Я составила список имён, которыми не стоит называть ваших малышей,если вы хотите, чтобы ваш сын был носителем редкого имени. Итак, начнем:

1. Александр. Данное имя по праву носит звание самого популярного в России. Признайтесь, у кого нет знакомого Саши? У меня их аж 5! Помню, когда я училась в школе, трех из 20 моих одноклассников звали Шуриками. И ситуация на данный момент неизменна: с моим сыном в одну группу детского сада ходит три Саши.:-)

2. Не отстаёт от Александра и такое имя как Максим. Его популярность не падает даже спустя 10 лет "пика славы" данного имени.

3. Артём. В последнее время это имя стало настолько популярно, что глядя на какого-либо малыша можно предположить, что с вероятностью 30 процентов его зовут Тёма. Поэтому лет через 20 шутка про то, что у Артемов нет детей, ведь никто не встречал людей с таким отчеством будет неактуальна.:-)

4. Кирилл. Каким бы красивым именем оно ни было, в последнее время оно стало ну оооочень популярно. Поэтому, родителям, желающим дать своему сыну редкое имя - называть Кирюхой не советую.:-)

5. Даниил/Данил. Пусть это имя и не настолько популярно, как вышеперечисленные, однако 5 место моего "топа" заслуживает по праву. В настоящее время, всё чаще слышу, как на детских площадках окликают своих Дань.:-)

Вот такой вот топ у нас получился. Уверена, кому-нибудь он точно будет полезен!