Насколько ты горячая?Топ-3 самых страстных знаков зодиака.

02.05.2018

Рано или поздно каждая девушка задаст себе вопрос: " А достаточно ли я "горячая"? Есть ли во мне искра? Считают ли меня страстной мои любовники?". Данная статья поможет Вам немножко прояснить ситуацию.

Итак, для того, чтобы знать, насколько в тебе много страсти, нужно четко понимать: а что же такое "страстность"? Вспомнила одно хорошее определение, к сожалению, не знаю его автора, но вот формулировка: "Страстность как качество личности  – способность ума затмевать одной доминантной мыслью  разум и иные мысли и чувства,  предрасположенность к безотчетным влечениям, необузданным, неразумным и чрезмерным желаниям, легковозбудимости и крайней чувственности."

Теперь перейдём к сути дела. Каждый человек наделён определенными качествами и особенностями, однако есть такие качества,которые присутствуют у всех людей, но в разных степенях. К таким качествам и относится страстность, на степень которой и влияют знаки зодиака.

Я определила 3 самых страстных знака зодиака у женщин, итак, преступим:

3 место. Скорпион. Данный знак зодиака по праву считается одним из самых страстных. Пусть девушка-скорпион и эгоистка в постели, однако она легко может приятно удивить своего партнера.

2 место. Стрелец. Многие астрологи утверждают, что женщина-стрелец является одним из самых сексуальных знаков. Она всегда знает, что ей нужно и как доставить удовольствие партнёры, для нее не существует запретов, и она всегда готова превозносить что-нибудь новенькое в отношения.

1 место. *барабанная дробь* РЫБЫ. Кто бы мог подумать, что этот знак считается самым страстным? А вот. В тихом омуте черти водятся! Рыбы умеют идти на компромисс, доставлять удовольствие себе и при этом не забывать и о партнере. Женщины-рыбы те еще фантазёрки, которые умеют отдаваться эмоциям, а главное- любят это.

Ну вот и всё. Такой получился топ-3 самых страстных девушек. Если тебя в нём не оказалось, не расстраивайся! Страстность - это то качество, которое присутствует в каждой женщине в той или иной степени, а самое главное- его можно развить с правильным мужчиной!;-)