Муж оказался отцом сына моей лучшей подруги

02.05.2018

Я всегда была преверженницей каких-то традиционных устоев, переданных и привитых мне матерью и бабушкой. То есть выйти замуж один раз и прожить с ним в любви и теплоте всю жизнь, не зная горя и бед. Я всегда так думала, считала, что у меня получится.

С Максимом я познакомилась, как это не банально звучит, на работе. Я только пришла после университета, а он уже работал там несколько лет и дорос до начальника отдела. Поэтому я была в его прямом подчинении. Макс хороший начальник, отнесся с пониманием к еще зеленой девчушки.

Один раз я задержалась на работе - был большой завал, нужно было разобрать огромные кипы бумаг. Час был поздний, поэтому я решила взять часть работы с собой домой, собрала две коробки макулатуры и двинулась по направлении выхода. У самого выхода меня догнал Максим Геннадьевич, предложил помочь, но оценив тот объем коробок, вызвался довезти меня до дому. Я хотела отказаться, но он настоял. Так мы и начали наше общение, которое потом переросло в любовь.

После свадьбы мы решили не торопиться с детьми, ведь это очень ответственный шаг.

Немного погода я узнала, что моя одинокая подруга Машка забеременела, она давно этого хотела и радости не было предела, на мои вопросы, кто же отец, она таинственно улыбнулась и сказала, что это секрет, я не придала этому жесту большое значение, мало ли какие секреты могут быть у людей?

Мы все дружно с Максимом поехали на выписку, букет, памперсы, одежда, шампанское - все как положено.

Через пару дней мы вновь решили проведать новоиспеченную мамашу. Такой замечательный бутуз у нее получился, просто загляденье. Я вызвалась понянчить малыша, а Машка с Максом продолжали беседовать на кухне, а мы с мальчиком медленно кружили по комнате, как мой взгляд упал на свидетельство о рождении. В графе "отец" были данные моего мужа...

Развод прошел быстро, также быстро была сменена работа и забыта теперь уже бывшая лучшая подруга, теперь моим девизом по жизни стала фраза: доверяй, но проверяй.

Если вам понравилась эта история, то ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал!