Парень бросил ради моей богатой подруги

02.05.2018

Я всегда верила в любовь с первого взгляда, есть за мной такой грешок, я жутко романтичная натура. Возможно на это сказалось, мое пристрастие к русским романам, где каждая вторая героиня влюблялась с первого взгляда. Правда, не всегда удачно. Видимо, я относилась к той же части героинь.

Нашла я такую любовь с первого взгляда в торговом центре. Этот случай мог бы обернуться для меня настоящей катастрофой, я оступилась на ступеньках эскалатора и уже попрощалась мысленно со всеми своими друзьями, родственниками, знакомыми и любимой таксой Натали (не спрашивайте почему так, просто примите к сведению, что гуляя с ней я пафосно и громко зову ее Натали) и с легким вскриком собралась познакомить свой затылок с ниже идущими ступеньками, как чьи то сильные руки подхватили меня. Открыв глаза я увидела симпатичного парня с испуганным лицом. Судьба - подумал я.

Познакомились, понравились друг другу, стали гулять, потом пошли отношения, дальше все ярче, счастливее, теплее и прекраснее - думала я.

Так и жили мы, души в друг друге не чаяли.

Я тогда устроилась на работу, со мной в офисе работала одна очень модная, но немного пустая девица, дочь небольшого депутата, поэтому она только делала вид, что работала. Но мы с ней все же как-то сдружились. Потом она показалась уже не такой пустой, а это особенность - отпечаток воспитания богатых родителей.

Один раз я гуляя с парнем встретила свою новую подружку, каково же было мое удивление, когда оказалось, что они знают друг друга. Так мы гуляли втроем, пока я не стала замечать, что становлюсь лишней, что на меня он обращает меньше внимания, а потом мой любимый паренек и вовсе ушел к ней. А чуть позже я узнала, что тот самый депутат нашел и ему хорошее местечко.

И такое бывает в жизни, а я поняла, что нужно меньше читать романов и взяться за что-нибудь серьезное, типа Оруэла или Кафки.

Если вам понравилась статья, то ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал!