Потерянный кот подарил мне любовь всей моей жизни

Вы любите животных? Я с раннего детства обожала кошек, но из-за небольшой жилплощади наша семья не могла позволить себе домашнее животное.

Какое же у меня было счастье и восторг, когда на восемнадцатый день рождения мне подарили крохотного серого котенка. К тому времени мы сменили квартиру и содержать кота была не проблемой в плане пространства.

Я назвала его Сериком, довольное просто, но мне нравилось, я как его увидела, то сразу подумала - это Серик и точка.

Я тогда начала открывать для себя мир студента, а кот - мой мир. Мы сразу же сдружились с ним, я никогда бы не подумала, что коты так делают, но он всегда встречал меня, когда я приходила домой с учебы.

Серик стал настоящим членом семьи: мы вместе с ним играли, встречали первый снег, всей семьей переживали, когда он заболел, но все обошлось к моему великому облегчению.

Его контакт с окружающей средой был максимум походы и сон на застекленном балконе, но вот однажды, пока мы меняли кухонный гарнитур и заносили-выносили мебель, от сложившегося шума Серик очень испугался и выскочил в открытую дверь.

Из-за суматохи я не сразу заметила пушистую пропажу... Как же я тогда рыдала.

До самого темна искала в округе, на следующий день расклеила объявление о пропажи серого кота по всему району в надежде на счастливый исход, поставила на вознаграждение тогда все свои сбережения.

Так прошли несколько дней в тишине, родные пытались меня утешить, хотели купить даже нового кота, но я категорически отказывалась, ведь Серик был не просто котом, а членом семьи.

На четвертый день раздался звонок в дверь, я полетела открывать: на пороге парень с полотенцем, в котором что-то завернуто было и по-видимому пыталось вырваться.

Он протянул сверток - мой Серик!

Так вот теперь я думаю, что Серик специально тогда убежал, чтобы привести мне домой моего теперь уже жениха.

Любите и цените котиков.

Если вам понравилась история, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал!