Свекровь попыталась выгнать меня из моего же дома, но поплатилась за это #5

Я никогда не жаловалась на свою жизнь, мои родители всегда обеспечивали мне все, что я хотела. При этом я не была избалованным ребенком, уже с 11 класса я искала себе подработку, чтобы иметь хоть какую-то финансовую независимость. Как я была горда, заработав свои первые 10 тысяч рублей! Хотя, казалось бы, деньги-то небольшие, но все равно, сама заработала.

Но этого было мало, то есть, я понимала, что пока у меня не будет хорошего образования, я не получу достойную работу. Отцу я сразу запретила помогать мне в поисках, не потому что гордая, а потому, что хотелось доказать самой себе, что я чего-то стою.

На одной из таких подработок я познакомилась со своим будущим мужем, которой тоже стремился к независимости. Мы очень сблизились и начали встречаться.

После окончания университета, мы решили наконец-то пожениться. Мой дедушка, который всю жизнь проработал риелтором, подарил мне на свадьбу одну из своих двухкомнатных квартир, я сначала пыталась отказаться, но он сказал, что обидеться, если я так поступлю с его подарком, пришлось принять и очень сильно благодарить.

В ней мы и начали свою семейную жизнь с мужем. Все у нас было прекрасно, если не лучше того, пока наш покой не нарушила свекровь. Мало того, что она в принципе ничего не подарила нам на свадьбу, бог с ней и с ее подарком, так она завалилась к нам в квартиру и по-хозяйски стала осматривать каждый угол, недовольно цокая каждый раз, когда ей что-то не нравилось. А не нравилось ей практически все, несмотря на то, что у нас был ремонт в квартире по последней моде. После того, как осмотр закончился, она соизволила одарить меня лучами своего внимания:

– Послушай, ремонтик тут, конечно, не очень, придется переделывать, но так квартирка хорошая, просторная, теперь мы здесь будем жить, а то нам впятером в однушке нашей тесно, а ее будем сдавать, чтобы дополнительный доход был.

Я опешила от такой наглости, подумала, может я чего-то не поняла:

– В смысле здесь? А мы? Это же моя квартира…
– Ну была твоя, стала моя, чего не понятного? Молодая, заработаешь еще, или вон, можешь еще у деда попросить хатку-то, у него их небось хоть в банки соли, а вы пока жилье снимайте где-нибудь, а это теперь моя квартира!

Тут до меня дошло, что происходит, такую дерзость я терпеть не намерена, схватила швабру и замахнулась:

– Не жирно ли будет? Может тебе еще и деньги платить за это?! А ну-ка вон из моей квартиры, не увидишь ты ни ее, ни своего сына больше, пошла прочь, пока еще жива-здорова!

Свекровь в шоке выскочила из моей квартиры, даже обувь забыла, я ей с балкона скинула ее тапочки.

А нас она больше не трогала, муж расстроился очень сильно, не ожидал от родной матери такой выходки, перестал общаться.

Но ничего, зачем нужны такие родственники, если они тебя ни во что не ставят, правильно?

Небольшое лирическое отступление: Здравствуй, дорогой читатель и спасибо тебе, что дочитал до конца! Меня зовут Наташа и я являюсь администратором этого канала, я поспорила с мужем, что наберу 200 подписчиков к середине июня, поможешь мне в этом? С тебя пальцы вверх и подписка, с меня – больше новых и интересных историй!