Неудачные попытки: Американский ответ современным ракетам России!

15.05.2018

Один из военных экспертов, Борис Рожин, в своем недавнем интервью одному аналитическому издания рассказал о том, что существует вероятность создания термоядерного реактора, которые будут способствовать производству ракетных снарядов, на территории США. Американцы считают, что это действительно «достойный ответ» новейшим российским разработкам.

Как утверждает Рожин, данный реактор не будет чем-то новым в военных разработках. Что-то похожее пытались уже сделать в прошлом столетии. Часть плана получилась, но чего-то толкового не вышло. Разработки закончились

Ядерные боеголовки создавались еще в СССР. Это факт. Поэтому в современной России остались наработки и идеи советских ученых. Их можно будет перевоплотить в наше время с новыми технологиями. Все это к тому, что РФ даже тут сильнее.

Борис Рожин считает, что заявления от США не с проста. Это ответ на показанные виды вооружения 1-ого марта нашим президентом, Путиным. Но стоит понимать, что это лишь ответ, никакого сверхтехнологичного вооружения у США просто нет.

Все, что говорит США, не имеет за собой ничего, никаких оснований. Это лишь «показуха», дабы показать « вот мы не стоим на месте, что-то изобретаем». Их военно-промышленный комплекс как стоял на месте, так и стоит. Все будет произведено только в том случае, если Вашингтон выделит деньги. И возможно что-то получится.

Наш эксперт сказал о том, что такие проекты создаются для того, чтобы получить средства из бюджета. А бюджет у США не маленький, постоянно выделяются большие суммы.

Соединенные Штаты Америки поистине волнует тот момент, что Российская армия «набирает обороты». Скоро Россия проведет учения на балтии. Это и расставит все на свои места.

Если вам понравился данный материал, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!