Больше, чем аксессуар – Apple Watch приписывают спасение жизни подростка

02.05.2018

Перед тем как писать о возможностях Apple , хочется сказать ,что это не просто еще один роскошный аксессуар от iEmpire, это умное устройство, которое имеет возможности спасти вашу жизнь! Подросток из Тампа-Бей, штат Флорида, обнаружила, что это правда не по-наслышке. После случившейся страшной чрезвычайной ситуации, на которой она была впервые предупреждена и никем,как кроме ее верного Apple Watch.

Как первоначально сообщили WFTS Тампа-Бэй Новости Часы Apple Watch от Deanna Recktenwald внезапно уведомили ее о том, что частота её сердечных сокращений в состоянии покоя достигла 190 ударов в минуту. "Я вообще не знала, что происходит, и это было просто неожиданно", - сказала она, когда увидела уведомление от часов. Подросток была в церкви, когда она получила уведомление. Конечно, она не участвовала в какой-либо интенсивной физической активности, которая могла бы увеличить ее сердечный ритм. Более того, даже если она занималась физическими упражнениями или каким-либо иным образом проявляла себя, нормальная частота сердечных сокращений обычно где-то между 40 и 100 ударами в минуту, а 190-почти в два раза больше верхнего предела.

Стейси Ректенвальд, мать Дианны и медсестра, быстро приняли меры. "Было тревожно, что часы говорят нам обратиться за медицинской помощью", - сказала она. "Я даже не знала, что у часов есть возможность дать нам это предупреждение.»

Как только The Recktenwalds обратились за помощью в ближайшую клинику, медицинские специалисты подтвердили, что сердцебиение 18-летнего подростка действительно было тревожно быстрым. "Я была удивлена, это было действительно так", - сказала Стейси

Как только The Recktenwalds обратились за помощью в ближайшую клинику, медицинские специалисты подтвердили, что сердцебиение 18-летнего подростка действительно было тревожно быстрым. "Я была удивлена, это было действительно так", - сказала Стейси.

Подросток была госпитализирована в отделение неотложной помощи, и врачи общей больницы Тампы обнаружили, что у Дианны хроническое заболевание почек. Обе ее почки работают всего на 20%, что означает, в ближайшем будущем ей, вероятно, понадобится трансплантация. Если бы часы Recktenwald не подарили ей предупреждение, это состояние могло бы остаться незамеченным на некоторое время, что могло привести к потенциально трагическим последствиям.

"Я тут же начал молиться и благодарить Бога за то, что у нее были эти часы, "- сказал Том Ректенвальд, отец Дианны.

"Теперь, когда у нас есть некоторые ответы на то, почему это происходит, мы можем предотвратить что-то серьезное”, - сказала Дианна.

Семья написала генеральному директору Apple Тиму Куку об этом эпизоде, который ответил на письмо, отметив: “это вдохновляет нас продолжать работать!».

Подписывайся на канал-увидишь много интересного и полезного!