Порвалась манжета люка стиральной машины

Стиральная машина это технологически сложной продукт работы тысячи умов и различных производств. Это такой же продукт эволюции, как и любой живой организм, но с гораздо меньшим циклом. Одна из особенностей современных стиральных машин это продажи и благодаря увеличению финансирования в случае успешных продаж, появляются забавные функции, которые не нужны обычному обывателю и носят исключительно эстетический или декоративный характер.

манжета люка для загрузки белья
манжета люка для загрузки белья
Стеклянный люк - это маркетинговое решение, без реального функционала

Стеклянная дверца это, конечно же, эффектно и наглядно, я убежден, что те, кто это придумал озолотились, но вместе с этим это еще и дополнительное слабое место, которое например отсутствует у стиральных машин с верхней или вертикальной загрузкой.

Любая манжета может порваться и начать подтекать

Все, до чего может дотянуться пользователь может выйти из строя, так как пользователь не читает инструкции и зачастую очень небрежно относиться к эксплуатации своей техники, так и происходит со стиральными машинами и их манжетами.

Чаще всего виновник порванной манжеты сам пользователь, прищемивший белье люком

Если манжета порвалась, пытаться её починить бесполезно, однозначно нужно менять на новую и поможет в этом только специалист сервисного центра или магазина запчастей для бытовой техники, например с сайта texnomag.ru

малая часть ассортимента магазина техномаг
малая часть ассортимента магазина техномаг

Самые ходовые манжеты есть всегда в наличие и доступны для заказа из любой точки России, при этом есть даже возможность оплатить доставку и товар при получение, так называемый наложенный платеж.

Заменить манжету сможет любой, кто умеет думать головой

Прошу прощение за грубость, но иногда это напрашивается, из-за поведения некоторых клиентов, которым сложно открыть ютуб и посмотреть

или почитать статью, которых очень много в интернете.

Главное, что стоит запомнить, практически у любой манжеты есть сливные отверстия, расположенные в нижней части, соответственно там же они и должны остаться после замены.

Сливные отверстия должны быть снизу
Сливные отверстия должны быть снизу

Удачи в ремонте!