10 решений, которые необходимо принимать на "Камп ноу"

02.05.2018

Опытный немецкий, комиссия спортивной политики "Барса" и технического секретариата должны собраться вместе, чтобы сделать следующий сезон успешным. Эти десять решений, которые необходимо принять.

1). Гризманн, номер 1 в списке покупок.

Антуан Гризманн является целью номер 1 "Барса" для укрепления вашего шаблона следующий сезон. После заложить основы соглашения с окружением игрока на "Камп ноу" будет говорить теперь с "Атлетико", чтобы сообщить официально, что хотите купить, на французском языке, в которой предложение о расторжении станет 100 миллионов состоится 1 июля.
Гризманн кандидатуры претендентов, как "Манчестер Юнайтед" или "ПСЖ", но желание передний француз платье "Барсы", но еще не произнес публично. В то время, как сам дал понять, что хочет покинуть решить свое будущее до чемпионата мира по футболу в России, который начнется 15 июня.

2). Обсуждение: осуществлять или не " Артур и когда.

В марте прошлого года в ФК "Барселона" объявила о договоренности с Гильдии по передаче полузащитник Артур Мело, намеченная на 30 миллионов основных средств, более 9 в переменные. Барса уже заранее 4 млн, а до 15 июля у вас есть время, чтобы решить, если оказывает или не покупки на нем. Тем не менее, в последние недели возникло сомнений, в зоне noble "Камп Ноу" если бразилец должен быть запасной, который нужен "Барселоне" на следующий сезон из-за низкого роста игрока (1,70 м), или лучше ставить на другой профиль, более кропотливый. В случае предоставления Ok подписание, также будет видеть, если вы приедете летом или в январе следующего года, что, когда вы принимаете сейчас.

3) Фабиан, альтернатива, как Де Йонг или Ван Бек.

В "Барселоне" рассматривают возможность также найма физического носителя, высокая. Intuyen, что Андре Гомеш не продолжается, а "литье" дополнительно, если вы приехали Артур летом или зимой. Тот, что больше нравится Фабиан, дель Бетис, 22 года, 1,89 м., за которой последовали несколько раз, и что есть хорошие отчеты. Его цена не будет превышать 30 миллионов евро, установленные в предложении о расторжении. Но есть и более. А Роберт и его рабочей группы, им также нравится Frenkie Чон, универсальный полузащитник "Аякса", новая жемчужина футбола голландский 20 лет и 1,80. Вы контролируется так же, как в Донни Ван де Бек, еще один отличный способ заводской Ajax 22 лет и 1,83

4). Сохранение Umtiti, одной из приоритетных задач.

Адрес спортивной работает уже несколько недель, чтобы получить Samuel Umtiti, чей контракт истекает в июне 2021 года, расширить его связь с клубом и, кстати, повысив им предложение, от 60 млн. в настоящее время до 250 миллионов. Несмотря на то, что в последнее время уже приблизилось что-то позы, Umtiti по-прежнему привержен идее, что "Барса" сделайте больше усилий и подойти к цифрам, которые предлагает "Манчестер Юнайтед". На "Ноу Камп" в пользу идентифицировать его производительность, но не пропустить масштаб salaria, установленной. Это да, если центральный французский по-прежнему намерен собирать то, что ему дают вне, " платят 60 миллионов его предложения и купить к - Ligt или Lenglet. От Alba будет следующей кампании.

5). Роберт, рядом не следовать в качестве технического секретаря.

После трех сезонов перед технический секретариат "Барселоны", которые завоевали 2 Лиги, 3 Кубка, 1 Лигу Чемпионов, 1 Всемирный Клубов, 1 Суперкубок УЕФА и 1 Суперкубок Испании, Роберт Фернандес имеет много номеров не продолжать в офисе, прямо совпадает с завершением его контракта 30 июня. В ожидании увидеть, что происходит с технический секретарь, от клуба уже проверено несколько вариантов, в том числе J -начале Кройф, которые, как ему предложили руководить "Барселоной" B. Был до увольнения Жерар Лопес. Jordi еще не вынес решение о его будущем, но дал понять, что не продолжит работу в качестве главного тренера "Маккаби" из Тель-Авива, где уже занимал должность технического директора.

6). Вермален продолжает и рассчитываться, если Yerry выходит на правах аренды.

С Пике фиксированной и с волей Umtiti продлить, необходимо выяснить, что происходит с двумя другими игроками оси отстают: Вермален и Шахты. В Бельгии у него остается год контракта с клубом, хотят, чтобы мы его выполнить, поскольку в этом сезоне дали хороший урожай, когда Вальверде, то, было нужно. Да, с Глобальной впереди, у "Барсы" есть также риск, что какой-нибудь клуб хочет ficharlo. Что касается Центральной Колумбии, только 23 года, у "Барсы" должен быть поднят, если и уступает, чтобы приблизить приход Артура -учитывая, что нет больше мест за пределами Европейского Союза - или он остается и задерживает прибытие среды Бразилии в январе, что это планировалось первоначально.

7). Андре Гомес, Aleix Vidal и Алькасер,среди возможных жертв.

Ожидается, что политика и адрес спортивной confeccionen список окончательных потерь, на сегодняшний день, есть варианты для выхода являются Андре Гомес, Aleix Vidal и Пако Алькасер. Португальский, который показал достаточно возможностей до середины сезона с Вальверде, стала обычной отменены по техническим. Aleix Vidal, который уже стоял возле выхода и прошлое лето, как в январе, следует искать новый клуб, как Алькасер, который с приходом Гризманн еще будут иметь меньше возможностей. Пропустите увидеть, что происходит с Денис Суарес, который настаивает на том, чтобы остаться и, что в последние недели рассказал более видное место, чтобы Вальверде.

8). Все переданы только служить, чтобы сделать коробку.

Шесть игроков у "Барсы" переданы (Мунира, Арда, Рафинья, Deulofeu, Дуглас и Марлон), клуб "Барсы" не возникает, восстановить на нет в преддверии предстоящего сезона. В самом деле, из сущности "Барсы" надеются, что продать их все вместе, чтобы сделать коробку для лица, чтобы оплатить новые подкрепления, особенно для финансирования 100 млн., который будет стоить Гризманн. Несмотря на то, что "Интер" стремится минимизировать 35 миллионов долларов выкупа, у "Барсы" будет поддерживать это количество. В случае Мунира, что подчеркивая в Alavés, у "Барсы" можно даже renovarle -вам остается только год - с намерением продать его за большие деньги.

9). Aleñá, subriá и Миранда, заглядывая в следующем году.

Помимо игроков, которые могут приехать на "Камп ноу" также хочет, держись от филиала. Сейчас, единственное, что составит на первом компьютере будет Карлес Aleñá, независимо от того, что происходит с партнером. Aleñá отклонил предложения стоимостью прошлом сезоне с намерением добиться успеха в первой команде, и, если игрок предложите уступку, чтобы иметь больше минут, будет футболистом первой команды все эффекты. Хуан Миранда, боковой левой в филиал еще возраст молодой, будет ниже", "вверх", но в вашем случае необходимо подождать один сезон. Это да, Миранда начинает ... с первого шаблона, и сделает предсезонного США.

10). Серьги из определения межсезонье.

Другой из тех вопросов, которые решить, кроме высоких и низких, дизайн межсезонье. На данный момент лишь известно, что "Барса" повторит турне по США, на этот раз на Западное Побережье (Лос-Анджелес, Даллас и Сан-Франциско), в трех матчах между 28 июля и 4 августа перед "Тоттенхэм", "рома" и "Милан".