Как нас обманывают при покупке наушников AirPod

Я не знаю, может быть у нас законы такие мягкие, ну или нет, мы с вами лохи? А, нет. В этой истории я стал лохом, а вы кто еще не стал, читайте и учитесь. Да, я понимаю, что с Вами то этого конечно никогда не случится, Вы прежде чем купить все взвешиваете, анализируете. Сейчас в последнее время все пропагандируется теория, что есть два типа мышления быстрое и медленное. Ну быстрое принимает критически важные по скорости решения, там типа бежать, бить, и т.п. медленное - это анализ, выбор, обдумывание перед покупкой и т.п. В общем все это сильно зависит от обстоятельств. Когда ты что-то хочешь, мозг отключается и ты просто покупаешь.

В общем ребенок захотел на день рождения себе наушники AirPod, ну сами знаете сколько они стоят, тысяч 11-12 я даже не узнавал, потому что ребенок на всю голову обнаглел такие подарки просить. В общем ладно. Кое как отговорили. Ну а червяк то в голове сидит. А тут еще как назло Яндекс знай себе старается, рекламу этих мошенников показывает.

вот еще:

мало, еще больше

Мой случай произошел на сайте http://ifans.zakazi36.ru

Но точно так же выглядят и другие сайты, например: http://airsupershop.ru

рекламируются airpods

Понятно что продают какой то аналог, но я думал, ну это же китайцы, своровали технологии и делают у себя там в гараже аналоги, но не тут то было.

А да, еще в подарок обещали powerbank :-)))) гыгы

Причем, я видел рекламу HBQ вроде которые тоже со скидкой на каком то таком сайте продавали за 700 рублей.

Мой же заказ стоил 1700 рублей + 350 рублей доставка почтой, итого 2050 рублей примерно, я могу в копейках ошибиться.

И что же мы в итоге купили на почте?

Посылка чудесным образом выросла до 2140 рублей + доставка в итоге 2390 рублей.

В итоге тадам!!!!! эти самые дешевые HBQ которые на другом сайте я видел за 700 рублей. Но вместо powerbank'а мне сунули часы :))))

Ну как вы понимаете обратно до них уже не дозвониться, и не кому отправить все это гавно уже и деньги не вернуть.

Я понимаю что тут бесполезно что либо делать, в полицию идти? 2000 рублей это слишком маленький ущерб, дела никто заводить за мошенничество не будет. Знаем, проходили уже.

Зарекался я что либо когда либо покупать в Интернете, вот благодаря таким господам нормальные магазины меньше зарабатывают. Полиция с ними ничего сделать не может. Ну что же можем только поблагодарить наш замечательный Яндекс, который рекламирует мошеннические сайты. Ничего личного, бизнес есть бизнес. Одним лохом в этом мире станет больше.

Всем удачи, не совершайте подобных ошибок.

Выход пока вижу только один, жать на крестик на такой рекламе и на ссылку "Нарушает закон или спам", и чем больше людей это сделают, тем больше вероятность что Яндекс перестанет показывать такую рекламу.