Как эротические сны воздействуют на вас.

02.05.2018

Порой мужчины и женщины предвзято относятся к своим снам, особенно к тем, у которых сексуальный подтекст. И это в корне неправильно, эксперты Университета Мэриленд (США) доказали это.

Они пригласили 60 человек разновозрастной категории (17-42 года), которые состояли в длительных отношениях (больше 6 мес.), чтобы выяснить как их сны влияют на жизнь.

На протяжении какого-то количества времени участники каждый день давали сведенья о снах и о том, что у них происходит в личной жизни.

Ученые отметили, споры и ревность во сне имели место быть в жизни участников уже на следующий день, а когда во сне они видели, как их вторая половинка начала изменять, вовсе отдалялись от нее.

Интересно, что когда во все происходил отличный секс с участием любимого/любимой, в их отношениях отмечалось хорошее настроение и сближение. А вот, если, наоборот, снился секс второй половины с кем-то иным (тобишь измена) партнер (коему приснился такой сон) подсознательно отдалялся.

Следовательно, не нужно игнорировать свои сексуальные сновидения, ведь даже тому не отдавая отчет, после плохого секса во сне мы можем затаить обиду или злость на своего партнера. А на самом деле, этого ведь не было на самом деле и даже предпосылок.