2018 Выборы по принуждению

15.05.2018

Мой знакомый работает в ГБУ в Москве но живет в другой области и вот история о которой он мне рассказал совсем не давно.

За месяц до выборов всем без исключения,не важно на работе ты будешь во время выборов или по месту прописки где сам же и сможешь проголосовать было приказано в устной форме взять открепительные заявления,18 число назначено рабочим днем обсалютно для всех,за невыполнения требований было обещано наказание но в какой форме не уточнялось.

Вот наступил день выборов ,зам.главы управы собрал всех в актовом зале и посоветовал голосовать за действующего президента РФ по обещав за это премиальные и всех стадом погнали в избирательный участок,были люди которые принципиально не взяли открепительные но в избирательном участке их приняли и без этого.

Вернувшись назад ,спустя два часа попросили еще раз сходить проголосовать дав им бумажки с надписью ОБЕД 15:00 которые они должны были положить в паспорт,это типа пароль .Таким образом мой знакомый голосовал 2 два раза,вот вам и свобода выбора,о конституции в этот день никто не вспомнил.

Люди не сопротивляются таким технологиям и позволяют себя унижать, то это будет продолжаться и после выборов в обычной жизни. Если власть понимает, что она не честно избралась, то точно также будет относиться к избирателям в дальнейшем.