«Зенит» готов купить игрока «Динамо» за 6 миллионов евро!

02.05.2018

Как стало известно, футбольный клуб «Зенит» проявляет очень серьезный интерес к Александру Ташаеву, который играет на позиции полузащитника в московском «Динамо».

Общая сумма трансфера, предположительно, составит 6 миллионов евро. В эту сумму входят выплаты самому клубу и другие различные отчисления.

Юрист Александра Ташаева Алан Агузаров эту ситуацию прокомментировал следующим образом:

«Не хочу сейчас говорить о других клубах, но сам факт заинтересованности в Сашиных услугах, безусловно, имеется и она далеко не самая маленькая.
Зимой у нас уже была возможность уйти из «Динамо», но мы этого не сдалали сразу по двум причинам. Первая – главный тренер команды. Именно благодаря Хохлову (главный тренер ФК «Динамо») Александр так сильно прибавил по своей игре.
К сожалению, так получилось, что с уходом Черчесова и до прихода Хохлова, у Саши не было нормального тренера. Без хорошего тренера Александр, как и любой другой игрок, не способен показывать футбол высокого уровня.
Вторая причина – преданность моего клиента клубу. Саша не имеет желание покидать команду в сложный момент и делает все возможное, чтобы «Динамо» не потеряли место в РФПЛ.
Контракт Александра составлен так, что особых проблем уйти из клуба у нас не будет и поэтому, по окончании сезона, мы вместе с Сашей и его отцом сядем, и решим, какое будущее для себя хочет видеть сам игрок».

Если вы хотите видеть больше новостей от нашего канала, то обязательно прямо сейчас нажмите на «Палец вверх» и подпишитесь. Это действительно очень поможем нам. Заранее спасибо!