Мои родственники не общаются со мной, потому что я «помощник младшего ассистента»

02.05.2018

18 лет назад я решила не идти в 10 класс, а пойти учиться в колледж. Мама меня поддержала, и я поехала поступать в областной город (30 км от родного пгт). Поступить не получилось (проспала последний экзамен) и, дабы не сидеть на шее у мамы и дальше, решила поработать.

Работу нашла быстро, в местном цирке требовалась девочка на должность принеси-подай-свали. Платили мало, но дали комнатку в рабочей общаге. Я работала, готовилась к поступлению. Работа мне очень нравилась, а девочкой я была мега общительной, неплохо получалось решать конфликты. Про меня говорили, что с самим сатаной договорюсь и в любую дырку без мыла залезут. Постепенно мне стали поручать более деликатные дела: купить водочки, найти что покурить незаконного, вызвать девочек/мальчиков. Всегда делала, что просили, никому не рассказывала.

Также частенько к нам ездили разные звёзды нашей эстрады, очень редко иностранные. Ездили они со своими организаторами, представителями, и мне приходилось общаться с ними. С одним человеком, который занимался координирование и организацией звёзд покрупнее, я очень часто сталкивалась. Уж хз, что он там за потенциал увидел в девчонке 16 лет, но он предложил мне поработать в его компании в Москве. Посовещавшись с мамой, решила попробовать. Мама связалась со своими друзьями из столицы и они меня приютили. Все боялась, что человек позвал меня, чтобы сотворить какой-нибудь треш, но нет. Меня знакомили с нужными людьми, учили общаться, использовать связи, вводили в шоу-бизнес. То ещё болото с дерьмом, скажу я вам. Укуренные, обдолбанные, бухие звёзды, требующие то живую курицу в номер, то малазийку с сиськами определенного размера. Выполняла почти все, отказывалась и сейчас отказываюсь только привозить несовершеннолетних.

За 7 лет работы на человека успела обзавестись связями, деньгами, определенной славой в узких кругах. А потом мне предложили поработать с иностранными звёздами. В принципе работа особо ничем не отличалась, но поездила я по странам очень много. Работаю с ними и до сих пор. Скопила на квартиру себе, высылала деньги матери, помогала остальной родне, как могла.

На день рождения мамы я приехала в родной город, организовала стол и позвала родню. Сидели, смеялись, травила байки про работу, и тут сестре на глаза попадается моя трудовая (мама достала конверт с фотками старыми, там лежали и документы), а там единственная запись: «Помощник младшего ассистента». И... и все. Столько презрения я никогда не видела. Сестра с мужем сразу сказали, что им стыдно за меня и пошли в машину, которую я им через знакомых помогла пригнать из Германии и которую они купили почти за бесценок благодаря мне. Брат сказал, что очень разочарован и тоже ушел к себе. В квартиру, на которую я дала денег. Племянница сказала, что я не крутая и ей надо готовиться к сессии. Ведь учиться в универе в Питере сложно. В универе, в который ее приняли без экзаменов благодаря моим связям, и живёт она в Питере в квартире, ничего не платят за проживание, благодаря моим знакомствам. Племянник, школьник, просто брезгливо отошёл и, забрав гитару свою, пошел домой. Гитару, подписанную Рамштайном, Скорпионами и Линкин Парком. Куда я проводила его бесплатно, оплачивая перелет до места концерта.

И сидим мы с мамой, ахуевшие от того, что произошло. Остальная родня не общается со мной до сих пор. Им западло. Ведь я должна быть крутой, они про менял всем знакомым рассказывали, а я всего лишь помощник младшего ассистента.