У меня есть парень, у него — девушка. Это была встреча одноклассников.

02.05.2018

У меня есть парень, у него девушка. Это была встреча одноклассников. Посидели в ресторане, выпили, повспоминали смешные истории и стали расходиться по домам. Все уже уехали, а я все еще ждала свое такси. Он остался ждать вместе со мной.

Мы не виделись и не общались больше 10-ти лет, но именно с ним у меня когда-то был первый поцелуй. Когда мы вышли на улицу и подошли к обочине, он внезапно обнял меня, а затем поцеловал. Не знаю, почему я не оттолкнула его в ту же секунду, я будто вернулась в тот самый наш первый поцелуй, но благо быстро осознала, что это неправильно, и попыталась прекратить это безумие, показывая свое недоумение, ведь дома его ждет его девушка.

Он сказал, что они на грани разрыва, и ей уже все равно, и попытался снова меня поцеловать. Я отвернулась. На тот момент с моим парнем у нас тоже было не все гладко, мы не разговаривали уже вторую неделю и жили отдельно. Но мне вдруг стало так безумно стыдно за себя, что пусть и на 5 секунд, но я позволила себя поцеловать другому мужчине, а ведь чуть ли не с пеной у рта доказывала всегда, что если кого-то любишь, то тебе даже и смотреть в сторону другого человека не захочется.

Кто-то скажет: «Да ладно, это всего лишь поцелуй, ничего страшного». Но для меня это важно, и от одной только мысли, что мой любимый человек может целовать другую, у меня уже слезы наворачиваются. Я приехала домой и разревелась, мне хотелось вернуть время вспять, чтобы этого поцелуя не было. Все обиды, из-за которых мы были в ссоре с моим парнем, сразу исчезли, я вдруг поняла, насколько сильно его люблю, и пусть этот поцелуй и был с моей первой любовью, но мне он совсем не понравился, я бы даже сказала, что было противно.

На следующий день мне позвонил мой парень, чтобы помириться, сказал, что очень любит и скучает по мне, а я снова расплакалась от осознания, что допустила такую ошибку. Мы помирились, но стыдно до сих пор. Не знаю, как люди занимаются сексом с другими, изменяя своим любимым, а потом как ни в чем не бывало лгут им прямо в лицо, ведь мне один только поцелуй не дает покоя, хоть я и не была его инициатором. Хочется все рассказать своему любимому, но боюсь, что не поймет.