Наши иллюзии - это наши враги.

Алёна Панфилова

Женщины могут многое надумать в своей голове. Они могут представить измены там, где ее нет и так же могут искренне избегать реальности. 
Сегодня поговорим о втором варианте. 
Важные ошибки мы делам в начале отношений, когда они только-только зарождаются. 
Мы выбираем не тех, выбираем болезненные отношения, только из-за того, что упорно прорисовываем будущее, которого нет. Дорисовываем в своем воображении те качества, которые могли бы оправдать партнера. Тогда как в начале отношений, это строго запрещено  
Например, я часто замечаю такие вопросы как: "он сказал, что это у нас не серьезно, но я вижу, что он тянется ко мне". Это первый сигнал, что может быть все намного хуже. Подумайте сами, если бы мужчина тянулся к женщине, то он бы просто побоялся сказать ей, что у них не серьезные отношения, боясь потерять или боясь ее ухода. А если он так сказал, то значит он уже не боится терять вас и это только на начальной стадии отношений. 
Так же, такой жест со стороны мужчины говорит о том, что у него уже есть серьезные отношения. Это бывает в 70% из 100. И стоит об этом задуматься. 
Но мы же женщины и мы люди. Человек наделен такой особенностью, что ему хочется быть важным, первым и лучшим. Поэтому, в таких ситуациях женщина начинает думать, что именно она сможет его изменить и влюбить в себя. Но все случается в обратном направление. 
Здесь стоит заметить, почему для девушки было важным, что бы в такой ситуации он выбрал ее. Это может быть сигнал о не исполненных желаниях в детстве, и входя в такие отношения, она хочет получить ту уверенность и важность своего внутреннего "Я", что была утрачена в разрушившихся надеждах детства. Внимательно отнеситесь к своей жизни и делайте ее лучше, чтобы минимизировать разочарование. Мы же можем увидеть поступки людей до того, как у нас пойдет непреодолимое желание быть с ними.

отношения

психология

иллюзии надежд

правда в глаза