Пять взрослых пасхалок в мультфильмах.

Мультфильмы давно уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Принято считать, что их просмотр-это забава для детей, однако зачастую авторы оставляют весьма недетские отсылки в своих творениях. Вот немногие из них:

1. Корпорация монстров.

Один из самых любимых мультфильмов от компании Disney, казалось бы, не может содержать скрытых отсылок для взрослых,но аниматоры думают иначе. Если присмотреться в одной из сцен мультика на стену, то можно увидеть весьма интересное изображение.

2. Король Лев.

В одной из сцен мультфильма,ставшего , по истине, культовым для многих любителей мультипликации,«Король Лев» мы можем увидеть песчаные дюны весьма необычной формы. Теперь фраза «Всё, на что падают лучи солнца — это наше королевство» принимает совсем другое значение.

3. Спасатели

Если внимательно присмотреться,то вы можете увидеть в окне за двумя мышками,полуголую женщину. Создатели мультфильма заявляют,что не знают,как это вышло и , скорее всего, это чья-то дурацкая шутка.

4. Золушка

Если обратить внимание на одну из сцен любимого мультика,то можно заметить один интересный момент. Конечно, мыши просто делают бусы, но кажется, что на самом деле они занимаются чем-то другим.

5. Русалочка

Если внимательно присмотреться к замку,то можно заметить,что одна из башен напоминает половой орган. Случайно это вышло, или авторы специально сделали это,остается только гадать.

В заключение можно сказать,что это лишь малая часть того,что можно найти в детских мультиках, Их создатели все чаще оставляют взрослые пасхалки, тщательно маскируя их, что делает просмотр мультфильмов интересным не только для детей, но и для их родителей.