Мать 13 мальчиков поклялась рожать, пока не получится девочка

Когда бразильский фермер Иренеу Круз и его жена Джуксилейда Сильва готовились к рождению первого ребенка, возникла договоренность, что для мальчиков имена придумывает муж, а для девочек - жена. Однако, что-то пошло не так, и Джуксилейда так и не смогла воспользоваться своим правом на имя, хотя за 20 лет у них родилось 13 детей. Все они - мальчики.

Старшему сыну уже 18, младшему — меньше года. Папа, как страстный фанат футбола, назвал сыновей именами футбольных звезд, и все они начинаются на букву “Р”.

Семья надеялась, что в 13 раз наконец-то в семье появится девочка, но...судьба распорядилась иначе. Тем не менее, пара сказала, что не оставит попыток родить девочку.

У бразильцев 13 сыновей и Джуксилейда говорит, что счастлива, хотя и кормить такую ораву приходится большим количеством мяса, бобов и макарон. Мальчики все делят поровну, будь то буханка хлеба или обязанности по дому .

Глава семейства сформировал из ребят футбольную команду и играет роль арбитра в матчах с ребятами из соседних деревень. Иренеу мечтает о том, чтобы хотя бы один из его сыновей стал настоящим футболистом и играл за сборную Бразилии.

По статистике вероятность появления на свет 13 мальчиков подряд всего 1 к 8000, но семью это не смущает, они в своем роде рекордсмены в этом вопросе. Но мама все еще сохраняет надежду на рождение девочки, которая, безусловно, будет под защитой своих 13 братьев.

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе!