Ягодно-банановый завтрак или … оранжевый пижон лимон. День 115

15.05.2018

Оранжевый лимон? Лимон, как апельсин? Апельсин, как лимон? Оранжевый лимон всё дело в нём.

Сегодня прогуливаясь по магазину среди симпатичных и милых ингредиентов для разных блюд, я поймала на себе нахальный взгляд одного фрукта. Фрукта, которого я всегда воспринимала – жёлтым, а этот совсем на него не похож. Тут же примчалась на помощь одна моя верная подруга - Мысль. Наверное, он просто поменял имидж, взял и перекрасился в ярко-оранжевый цвет, или переоделся в другую рубашку, а может он вообще под прикрытием и на ответственном задании:"Как изменить взгляды на привычные вещи?".
Не знаю, какие цели преследовал этот пижон-лимон, но стал похож на оранжевый апельсин. Жёлтый лимон стал оранжевым, и это ни сколько ему не помешало во вкусовых качествах, а, наоборот, стал чуточку нежнее. Иногда привычное может стать не привычным.

P.S.: А это овсянка с ягодами и бананами, которые я приготовила в непривычное время для завтрака… Bon appetit, mes amis!!!!!!
А вы видели этого оранжевого пижона-лимона?

Говорят помогать легче лёгкого. Так сделайте это. Подарите блогу для кулинаров любителей жизнь в яндекс дзене, чтобы наш мир стал чуть-чуть теплее. Если понравился этот пост поставьте пальчик вверх и будьте моим другом. Спасибо.

@nisiforovavalentina#вкусные_истории#foodfoto#foodblogger#фудфото#фудблогер#готовлюпишуфотографирую