Кокосовый сырник или банан спрятался внутри. День 113. БЛОГ для кулинаров любителей.

15.05.2018

Проснулась, потянулась, солнышку улыбнулась и бегом на кухню стряпать завтрак, на который понадобилось всего-то 10 минут.
10 минут:
на то чтобы размять вилкой 2 пачки творога, добавить 3 столовые ложки сахара, придать манящий аромат одним граммом ванилина, растворить одно яйцо, подсластить щепоткой соли, дополнить одной или двумя столовыми ложками белоснежной муки (всё зависит от творога), подмешать 40 грамм кокосовой стружки и наконец-то всё перемешать.
А где банан, спросите Вы?
Спокойствие, только спокойствие. А банан мы нарежем отдельно, на мелкие кубики. Ставим сковороду на огонь и разогреваем масло, например, кокосовое. Теперь тяп ляп и банан спрятался внутри кокосового сырника, немного припудрим мукой и зарумяним его на сковороде, а лучше в духовом солярии, ой, шкафу, и о чем я только думаю.
А я уже наливаю чашечку кофе, и бегом. Куда бегом? Бегом - фотографировать этот волшебный сырник, который серьёзно волнует мой аппетит. Кстати, другую половинку сырника кое-кто уже съел по дороге за фотиком. Получилась неплохая фотография, но могла бы быть ещё лучше, просто я попала под соблазн этого утреннего завтрака, и не зря. Bon appetit, mes amis!!!!!!

P.S.: Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Говорят помогать легче лёгкого. Так сделайте это. Подарите блогу для кулинаров любителей жизнь в яндекс дзене, чтобы наш мир стал чуть-чуть теплее. Если понравился этот пост поставьте пальчик вверх и будьте моим другом. Спасибо.