Путь к сердцу… День 114...

Все, наверняка, знают эту знаменитую поговорку, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Конечно, может это так и есть, надо спросить у мужа, но я сегодня не про тот путь, который приходится преодолевать нам - девушкам

Сегодня я наконец-то завоевала сердце Баноффи, просто подобрала ключик к его рецептуре. Сделала так, чтобы белоснежная шапочка была великолепной, а не рухнула как в прошлый раз, а тягучий карамельный слой остался на месте, а не растекался как молочные реки, кисельные берега, и нежный банан никуда не торопился убегать с песочного коржика.

Баноффи - великолепный десерт и в меру сладкий, за счет использования одного нескучного ингредиента. Хотите из обычного чаепития сделать праздник приготовьте - Баноффи. И быстро, и просто, и вкусно. Bon appetit, mes amis!!!!!!

P.S.: Мой матч-реванш выигран. Я разгадала, Баноффи, твой сладкий хук.
Только, пожалуйста, честно, как вам фотография? ( я готова к любой критике)

Говорят помогать легче лёгкого. Так сделайте это. Подарите блогу для кулинаров любителей жизнь в яндекс дзене, чтобы наш мир стал чуть-чуть теплее. Если понравился этот пост поставьте пальчик вверх и будьте моим другом. Спасибо.

@nisiforovavalentina#вкусные_истории#foodfoto#foodblogger#фудфото#фудблогер#готовлюпишуфотографирую