Американцы выбили Россию

Американцы выбили Россию из домашнего чемпионата мира по хоккею Сборная США разгромила команду России в четвертьфинальном матче юношеского чемпионата мира по хоккею. Но на этом все не закончилось и произошел небольшой казус.

После победы США прозвучал не совсем их гимн,а именно его замиксованная форма. Российская сторона же как можно быстрее принесла публичные извинения в связи с такой оплошностью.

Сборная США по хоккею приняла извинения со стороны организаторов юниорского чемпионата мира в Челябинске за замиксованный гимн, который прозвучал после победы американцев над российской командой. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».«На заседании директората юниорского чемпионата мира представители Федерации хоккея России (ФХР) и оргкомитета турнира принесли извинения за инцидент с гимном, и делегация USA Hockey их приняла», — сообщили изданию в Международной федерации хоккея на льду.Сообщается, что казус обусловлен тем, что представители американской стороны не успели проверить правильность записи национального гимна. Музыка впервые прозвучала на челябинской арене.В четвертьфинале турнира сборная США переиграла россиян со счетом 5:1. В ходе церемонии награждения гимн США прозвучал с наложенной на него мелодией гимна Словакии.