Энергетический допинг в танце

На фоне участившихся допинг-скандалов вспоминаются былинные русские богатыри, которым не было равных в сражениях. Невольно задаёшься вопросом: а что принимали они, чтобы быть непобедимыми? Их секрет дошел до наших дней и активно практикуется в московском центре «Велес». Его руководитель рассказал в интервью API TV DANCE о приёмах по восстановлению силы и энергии.

- Юрий Ильич, как вы относитесь к тому, что химический допинг проник во все сферы и даже затронул танцевальный спорт?

- В современном мире, чтобы добиться больших высот, как в спортивной среде, так и в танцевальной сфере, спортсмены вынуждены принимать химические препараты. Никто не задумывается, что с ними будет дальше. К сожалению, когда большой спорт остается за плечами, здоровье спортсменов оказывается подорванным. Несмотря на юный возраст, эти люди остаются больными. Их дальнейшая судьба бывает, всем безразлична, кроме близких. Как правило, эти молодые люди должны полноценно жить и радоваться жизни. А их организм забит химией, и кто-то на них хорошо заработал.

- Существует ли альтернатива химическому допингу?

- Много веков назад в древней Руси существовал довольно простой и успешный метод восстановления и запитывания энергетикой, которым владели обученные люди - ведуны. Перед каждой битвой специальными обрядами богатырей запитывали энергетикой, после чего им не было равных на поле боя.

- Остались какие-то сведения об этой чудо-технике?

- Ведуны владели биоэнергетическими технологиями, в простонародье "обрядами". Они прокачивали и восстанавливали энергетическую составляющую человека, после чего воин начинает себя чувствовать более уверенно и независимо от окружающих. Эти многовековые методики применяются и по сей день, они безопасны и положительно влияют на человека.

- Вы – один из немногих, кто владеет этими древними секретами. Что получит спортсмен, если его перед соревнованием энергетически зарядить?

- Он будет полон сил и его ждет успех и в жизни, и в карьере.

- Вы любите танцевальный спорт. Чувствуете ли вы отдачу в виде положительных эмоций от мастерства того, кому вы помогли?

- Когда человек танцует, он сам вырабатывает много энергии, которой делится с окружающими. Помогая людям, поддерживая их внутреннюю составляющую, человек начинает дарить не только энергию, но и одухотворяет зрителей, которые заряжаются положительными эмоциями, становятся добрее и с них снимается большая часть отрицательной энергии. Мир становится прекрасней! ПОДРОБНЕЕ