«Mamma Mia! 2». Песни ABBA исполнит Шер

13.07.2018

Песни ABBA продолжают будоражить умы не только многочисленных меломанов, но и представителей киноиндустрии.

16 августа на киноэкраны России выходит мюзикл «Mamma Mia! 2» (мировая премьера - 19 июля 2018 года). Главные роли сыграли Мерил Стрип, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Колин Фёрт, Стеллан Скарсгард, Джули Уолтерс, Кристин Барански. Режиссёр - Ол Паркер.

Одним из главных событий нового фильма стало появление певицы Шер. Это её второй мюзикл в карьере, первым «Бурлеск» (2010).

ПОДРОБНЕЕ НА API TV DANCE

Синопсис. События фильма «Mamma Mia! 2» (Mamma Mia! Here We Go Again) происходят какое-то время спустя после изначальной версии. Софи узнаёт, что она беременна от Ская, и решает устроить вечеринку, на которую приезжают подруги её матери Донны, Таня и Рози, и три «отца» Софи, Билл, Сэм и Гарри... 

Съемки проходили в 2017-м году в Хорватии, затем актеры переместились на студию «Shepperton Studios» (Англия), чтобы отснять некоторые песни и танцевальные номера Шер. 

                     Шер

Шер (Cher) родилась 20 мая 1946-го года в Эль-Сентро (Калифорния, США).  Известна певица и автор песен, актриса, кинорежиссёр и музыкальный продюсер. Обладательница премий «Оскар», «Грэмми», «Эмми», трёх «Золотых глобуса» за работу в кино, шоу-бизнесе и на телевидении. Единственная в истории исполнительница,  чьи песни занимали первое место в хит-парадах США в течение 50 лет, начиная с 1960-х годов и по настоящее время.