Новое интервью с Грудининым: надежда умирает последней.

У Грудинина спросили: " Вы же понимали, что финал выборов был предсказуем... Как Вы могли согласиться на такое позорное представление?". На это Грудинин ответил, что всё-таки у него была надежда. На то, что выборы на этот раз могут пройти честно. Что в Кремле прислушаются к программе 20 шагов, которую разработала КПРФ. Что, увидев широкую поддержку левых сил в народе, власть наконец сменит политический курс..

Кроме того, выборы - это отличная возможность донести до людей свою позицию. Даже если и победа не светит, одно это уже важно. "И конечно всё было не напрасно. Многие нас услышали, многие поддержали нашу программу," - говорит Грудинин.

И это замечательно, народ наконец увидел, что бессменному президенту Путину и партии Единая Россия появилась альтернатива. Появились политические силы, способные конкурировать с действующей властью. А значит в скором будущем - так или иначе нас ждут перемены.

Конечно, если бы все СМИ не поливали грязью Грудинина. Если бы его выступлениям давалось эфирного пространства в достаточном количестве на ведущих каналах, если бы, наконец, не было вбросов и подлогов, не загоняли силой бюджетников и работников предприятий голосовать за Путина - Грудинин победил бы на выборах. Это несомненно.

В народе созрел запрос на перемены. Уже надоело, что чиновники живут как короли, строят себе дворцы и замки за границей, а простой народ живёт за гранью нищеты. Люди увязли в кредитах, пенсии и зарплаты маленькие -а государство только поднимает и поднимает налоги, цены на ЖКХ и топливо... Такая антинародная политика не может быть популярной...

Если вам понравилась статья - ставьте лайк, делитесь ей в соцсетях и подписывайтесь на наш канал. Таким образом вы принимаете личное участие в развитии канала.