Зюганов - Думе: народ нищает. Медведев улыбается за его спиной.

Во время своего выступления в Государственной Думе , Зюганов рассказал о глубоком экономическом кризисе, в который погрузилась Россия. Миллионы наших граждан вообще не могут свести концы с концами, живут от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии. И это в богатейшей стране мира!

Банки выдают кредиты под высокий процент, тем самым наживаясь на снижении доходов граждан. Ведь человек, у которого зарплата небольшая - быстро отдать кредит не сможет. Ему приходится выплачивать банку с процентами в течении нескольких лет. А это ведь настоящая кабала. Но у многих просто не остаётся другого выхода, приходится брать кредиты, чтобы купить самое необходимое.

На фоне обнищания населения богатые становятся ещё богаче. Состояния наших олигархов растут как на дрожжах. Правда американские санкции принесли убытки. Но это ничего. За олигархов тут же вступился премьер Медведев. Он сказал, что государство им поможет обязательно. Однако на вопрос об увеличении зарплат и пенсии до достойных размеров, Медведев как всегда ответил, что денег в бюджете нет.

То есть на помощь олигархам деньги есть. А для народа денег нет. Вот такие двойные стандарты. А разрыв в доходах между богатыми и бедными всё растет. Чиновники в Кремле и депутаты получают зарплаты более 400 тыс. руб. в месяц. А им ещё повышают. Вот почему Медведев не смог сдержать улыбки за спиной Зюганова, когда тот говорил о народных бедах.

Если вам понравилась статья - ставьте лайк, делитесь ей в соцсетях и подписывайтесь на наш канал. Таким образом вы принимаете личное участие в развитии канала.