Живи проще
105 subscribers
Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные сердечки — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Чеснок — 3 зубчика

Свежий имбирь — 30 г

Терияки —120 г

Апельсиновый сок — 50 мл

Приготовление:

1. Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.

2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.

3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.

4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.

Автор: Татьяна Назарук

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты