3 вкусняшки от которых худеешь, легкие рецепты за 10 минут

Всем привет сегодня будет достаточно интересные и необычные продукты для похудения. Скоро лето и большинство людей хотят привести свое тело в порядок, сегодня хочу показать крутые действительно стоящее рецепты разных вкусняшек, некоторые люди боятся правильного питания и думают, что на правильном питании невозможно питаться вкусно, но на самом деле это большое заблуждение, я сегодня вам это докажу. Иногда такие сладости домашнего приготовления намного вкуснее и полезнее чем какие-то там шоколадные конфеты, поэтому если вы будете заниматься спортом даже там минимальный, если вы будете пить много воды, есть именно такие или подобные вкусняшки то вы можете хорошенько похудеть и привести свое тело в порядок и уже к лету красиво выглядит.

Нам понадобится для йогурта: я взяла форму, натерла кусочками шоколад, далее нам понадобится клубника, я сиплю замороженную клубнику, и затем голубику, а можно также добавить малину, выливаем йогурт на противень и приступаем к ягодам, аккуратненько выкладываем клубнику, затем голубику, теперь ставим наш десерт в морозилку, примерно на 3-4 часа и получается вот такое красивенное мороженое домашнего приготовления безумно вкусное.

Перейдем к следующему десерту, это протеиновые вафли на рисовой муке. Нам понадобится: кефир, один скуп протеина, 250 грамм рисовой муки. Высыпаем муку, протеин и разрыхлитель, аккуратненько перемешиваем ложкой в отдельной миске, перемешиваем яйца, кефир, добавляем получившуюся жидкость к муке и взвешенных венчиком. У меня есть вот такая вафельница в принципе из этого теста также можно делать оладьи, вафли получается мягкие воздушные.

И если же вы не любитель сладкого, то это будет так же для вас полезно потому, что хочу вам показать лаваш с курицей, который я делаю довольно таки часто. Очень вкусно сытно и полезно нам понадобится: филе курицы, лаваш, огурец, помидор, листья салата, для соуса зельем и натуральный йогурт, я слегка пожарила курицу и нарезала листья салата, далее нарезаю овощи и выкладываю их на лаваш, для соуса перемешиваем натуральный йогурт с зеленью, я очень надеюсь вам понравилось это. Если так, то ставьте пальчики вверх и подписку на канал, также я вас безумно люблю, хорошего дня или вечера до скорых встреч, пока.