Бей своих, чтобы чужие боялись

Полной неудачей закончилось ограбление квартиры для жителей Калуги, которое они тщательно и усердно планировали на протяжение достаточно длительного времени. Один из них даже вооружился боевым пистолетом.

Начало преступления прошло более чем гладко. Преступники без особого труда проникли в запланированную квартиру, принадлежащую калужскому бизнесмену, связали всех находившихся на тот момент в квартире людей, и даже затратили не слишком много драгоценного времени на поиск тайника с деньгами.

А вот дальше что-то пошло не так...

Когда грабители были уже почти у выхода, хозяину квартиры удалось освободиться от веревок, и он кинулся к окну с криками о помощи. Что же случилось в том момент в голове у вооруженного грабителя, наверное, не смог бы объяснить и сам он, так как в его действиях напрочь отсутствовала какая-либо логика

Грабитель открыл огонь во все стороны, не разбирая ни цели ни направления. Соответственно, пули получили его подельники, находящиеся в тот момент на линии огня, и стены квартиры. Остальные присутствующие не пострадали.

Поняв, что натворил, грабитель оставил своих раненных друзей и выбежал из квартиры, даже не подумав менять планы.

Чуть позже его взяли на железнодорожном вокзале, так как его подельники в сложившейся ситуации, не посчитали нужным скрывать от органов правопорядка продуманный ими ранее путь отхода.

Подписывайтесь и ставьте лайк...