Грабитель-неудачник

Занимательное ограбление произошло в Германии, а именно в Дюссельдорфе. Один очень находчивый, но не очень сообразительный и везучий гражданин однажды решил, глядя на банк, - надо брать. Но ограбление получилось больше похоже на смешную третьесортную комедию.

Сначала он долго и упорно слонялся у входа в банк, вызывая повышенное внимание своим необычным образом - шортами, майкой и... шерстяной шапкой на голове. Засветился на всех возможных камерах наблюдения и, только после этого, набрался мужества и ворвался в банк на перевес с зажигалкой-пистолетом.

И вроде бы все могло получиться, но тут грабитель натянул шапку на лицо и неожиданно для себя погрузился в темноту. Нет, не подумайте, никакого электрического и энергетического коллапса в Германии не случилось в ту секунду, просто незадачливый грабитель сделал прорези для глаз на затылке.

По все видимости, гражданин очень боялся темноты, потому что в панике заметался по отделению банка в поисках света, и только через несколько минут вспомнил о шапке и стянул ее непосредственно перед камерой наблюдения. Замерев на несколько секунд, чтобы позволить камерам, как можно лучше зафиксировать свое лицо, он, наконец, рванул к кассе, размахивая своим бутафорским орудием, и потребовал наличность.

Но был мягко послан кассиром, которая едва сдерживала истеричный хохот. Грабитель с маршрутом согласился и, смирившись с судьбой, двинулся восвояси. Правда уйти ему далеко не удалось, охрана банка взяла на выходе.

Суд, то ли проникшись к горе грабителю жалостью, то ли в благодарность за поднятое настроение, приговорил его всего к году условно. А неудавшийся "гроза банка" в свою очередь обязался больше никогда так не делать.

Подписывайтесь и ставьте лайк...