Кто любит две буквы FF так, как любят их некоторые?

15.05.2018

Еще с девяностых годов, когда западные бренды начали появляться в нашей действительности, на них пошла мода. Конечно, мода на них была и в советские времена, но не было рекламы и вывесок. А в девяностые они поперли изо всех щелей, и стали проникать в каждую щель, я бы даже сказал. Но мы к ним быстро привыкли, и даже полюбили их. Повсюду красовались бренды знаменитых западных компаний. Они не только красовались на витринах магазинов, дорожных растяжках и стендах, но и на одежде людей.

Мало по малу начал и отечественный малый бизнес появляться в стране. И ему тоже нужны были бренды и вывески. И тут Остапа понесло (с) – как говориться. Наши отечественные хитровыдуманные брендовыдумыватели и брендостроители, почему-то и за что-то полюбили латинскую букву F. За что они ее так полюбили не понятно. Может быть потому, что один из первых брендов, который проник к нам после падения железного занавеса это:

А какой русский не любит горькой? А если горькая называется «Smirnoff» то значит и название это приятно нашему глазу. Особенно почему-то этому самому глазу полюбились вот эти две буквы «FF» на конце. Сначала мы думали, что это у нас в глазах двоиться, от принятого на грудь содержимого под этим брендом. Но мы не раз присматривались и по трезвому, и этих самых пресловутых букв было две, как не крути. И все решили, чтобы бизнес попер в гору и был успешным, нужно обязательно вот эти буквы FF впендюрить в свой бренд, в свою рекламу!

И после этого понеслось, тут каждый стал изгаляться кто во что горазд.

Вот так:

И вот так:

И заметьте, этот пошел еще дальше, и воткнул не только две «FF» на конец, но еще и «V» в середину. Ну краSавчеGG вАААще, я бы сказал, правда?

И даже вот так:

Нет ну а чо, не обязательно же эти буквы должны находиться в конце, можно же и в середину их запихнуть, верно? Никто же не запрещает!

И много-много еще, в какие вывески наши придумщики впендюривали эти буквы. Не буду здесь их больше выкладывать, каждый и так их видит, каждый день повсюду. И походу и конца и края этому маразму не будет!

Вот так вот эти буквы плотно вошли в нашу жизнь. И никуда нам от них не спрятаться - не скрыться, и возможно они нам будут скоро сниться! Или некоторым уже сняться? А?

И это... господа, если понравился пост, то слева есть значок, палец вверх, вот на него надо клацнуть, если чо, вам же не жалко да? А мне пригодиться! А подписаться тоже можете ... ну, если чо. ))