Ювелирная компания GOLDEN расширила ассортимент продукции

В апреле 2018 года компания GOLDEN значительно расширила ассортимент ювелирных изделий, с которым можно ознакомиться в интернет-магазине и розничных салонах продаж.

Вниманию клиентов компания GOLDEN рада представить обновлённый каталог, в ассортименте которого появились 80 новых групп товаров, в том числе введён раздел «Бижутерия». Расширился также ассортимент изделий для мужчин, а разделы «Аксессуары», «Сувениры», «Столовое серебро» пополнились 20 000 украшений и предметов.

GOLDEN сообщает о заключении договора на поставки продукции с известным российским ювелирным заводом «Эстет». Это сотрудничество позволило компании расширить каталог уникальными коллекциями изделий, детали которых тщательно проработаны, а дизайн не имеет аналогов. В ассортименте можно встретить как недорогие модели, так и по-настоящему эксклюзивные ювелирные украшения.

В целом, ассортимент компании GOLDEN пополнился 100 000 моделей товаров. Покупателей ожидает огромный выбор актуальных ювелирных изделий, начиная от украшений и заканчивая предметами интерьера. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантии заводов-изготовителей.

О компании:

Компания GOLDEN, основанная в 2015 году, специализируется на розничной торговле ювелирными изделиями. Её деятельность также включает в себя скупку драгоценных металлов и предоставление франшизы бренда GOLDEN.

Сегодня GOLDEN – это крупная ювелирная компания, владеющая сетью розничных бутиков, интернет-магазином, собственным складом, единым call-центром. Организация тесно сотрудничает с ведущими производителями, поэтому гарантирует покупателям широчайший ассортимент качественных изделий по конкурентоспособным ценам.

Контакты:

Ювелирная компания GOLDEN
Адрес: Москва, ул. Ярцевская, 19
Телефон: 8 800 555 08 40
E-mail: info@zolotoi.com
Сайт: https://zolotoi.com/