Рецепт овощного салата с кунжутным маслом

Овощные салаты - один из самых полезных видов пищи. Современные специалисты по питанию рекомендуют активно включать овощи в ежедневный рацион. Различные заправки для салатов на основе натуральных масел холодного отжима позволят вам разнообразить вкус привычных блюд и дополнить их полезными элементами, аминокислотами и витаминами.

Попробуйте приготовить простой "Салат с морковью, огурцами и имбирем" с заправкой из кунжутного масла. Кунжутное масло имеет деликатный и приятный вкус, который отлично сочетается с овощами придает им уникальные свежие ноты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Морковь 500 г.

- Огурцы 200 г.

- Имбирь 1 столовая ложка

- Соевый соус 50 мл.

- Кунжутное масло 40 мл.

- Кунжут 20 г.

Время приготовления 15 мин. + 30 мин.

  • Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Нарезать дольками огурцы, добавить к моркови.
  • Имбирь натереть на мелкой терке. Смешать с соевым соусом и кунжутном маслом. Заправить салат полученным соусом, перемешать и дать ему настояться 30 минут в холодильнике.
  • Перед подачей посыпать кунжутными семечками.

Кунжутное масло холодного отжима на 100 мл. или 250 мл. вы можете заказать по тел. 8-800-2000-950 (звонок по России бесплатный) или по электронной почте zakaz@alteya.su

Готовьте полезно и с удовольствием!