Головорез океанских глубин!

Лучший персонаж для фильма ужасов. Много мифов и сказок связано с этой акулой.

Акула-гоблин, по-правде говоря, мало изучена. Есть факты которые известны об этих акулах, но много еще не понятно и не исследовано.

Акулы-гоблины чрезвычайно уникальны и легко узнаваемы, благодаря своей ужасной морде, окраске и строению зубов. Вы не поверите, их тела имеют окраску от розово-серого до розовато-розового. Считается, что это нехарактерно для акул, но они принимают свою индивидуальность и неплохо себя чувствуют на больших глубинах и во всех океанах.

Еще более интригующе, то, что на самом деле Акулы-гоблины по сути имеют почти прозрачную кожу. Полупрозрачная дерма (кожа) позволяет увидеть насыщенную кислородом кровь в капиллярах. Невероятно, мы видим через кожу акулы.

Плоская удлиненная морда, а под ней устрашающие зубы. Зубы, ах эти страшные похожие на иглы или когти зубы. Точная копия зубов доисторической акулы, вымершей почти сто миллионов лет назад. Три ряда кривых смертоносных кинжалов, не оставляют добыче ни одного шанса на спасение. Убийство занимает считанные мгновения. Еще одна особенность, связанная с тем, что акула достаточно медленная, это выдвигающаяся челюсть. Если ты недостаточно проворен, удар надо нанести на опережение. Тогда и помогает эта особенность, резко выдвигается и раскрывается страшная пасть.

Размерами Акула-гоблин достигает примерно 3 метров, самая большая пойманная особь имела размер 5 метров. Но оговорюсь, мы еще мало знаем о данном монстре.

Монстры существуют!

Не забудьте подписаться, если вам понравилось!